Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Булочки | 10 |
Салями | 200 гр. |
Ветчина | 200 гр. |
Свежий перец | 1 красный |
Тунец | 1 банка |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 банка |
Лук | 1 |
Сыр тертый | 200 гр. |
сливки | 200мл |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1212 (290); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Разрежьте рулеты и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Нарежьте салями, вареную ветчину, перец, грибы и лук мелкими кубиками и положите в миску с тунцом. Добавьте сыр и сливки, энергично перемешайте. Приправьте специями (приправой для пиццы?!).
3. Намазать начинку на половинки булочки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов около 10-12 минут, в зависимости от желаемой степени румяности.