Пицца Булочки Тунец

Пицца Булочки Тунец
Пицца Булочки Тунец

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Булочки 10
Салями 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Свежий перец 1 красный
Тунец 1 банка
Грибы консервированные, без жидкости 1 банка
Лук 1
Сыр тертый 200 гр.
сливки 200мл
Специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1212 (290); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 24,8г

Подготовка

1. Разрежьте рулеты и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Нарежьте салями, вареную ветчину, перец, грибы и лук мелкими кубиками и положите в миску с тунцом. Добавьте сыр и сливки, энергично перемешайте. Приправьте специями (приправой для пиццы?!).

3. Намазать начинку на половинки булочки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов около 10-12 минут, в зависимости от желаемой степени румяности.