Галерея
Резюме рецепта
активный: всего 25 минут: 45 минут Количество порций: 12 Профиль питания: Безмолочное Сердце без сои Здоровое Низкоуглеводное Без орехов Диабетическое Подходящее Низкокалорийное Низко-Натриевое Питание Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 чашка свежих кремини или шампиньонов, мелко нарезанных
- ½ стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- ¾ чашки мягкой цельной пшеничной крошки (около 1 ломтика)
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 1 ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы, измельченной
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Сырая сырая индейка на 8 унций
- 8 унций измельченной грудки индейки
- 1 чашка измельченных итальянских плавленых сыров с пониженным содержанием жира (4 унции)
- 1 ½ чашки купленного соуса с низким содержанием натрия
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием разбрызгивателем; сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый перец и лук. Готовить 5-8 минут или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте чеснок и отложите.
- Шаг 2 В большой миске смешайте панировочные сухари, яичный белок, итальянскую приправу и черный перец. Размешать в грибной смеси. Добавьте колбасу индейки, грудку индейки и сыр. Хорошо перемешать.
- Шаг 3 Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с фольгой. Спрей фольгу с кулинарным спреем; отложить в сторону. Используя влажные руки, нарежьте мясную смесь на двадцать четыре фрикадельки диаметром 1-1 / 2 дюйма и поместите фрикадельки в подготовленную сковороду. Выпекать около 20 минут или до готовности (160 градусов по Фаренгейту).
- Шаг 4 Тем временем в маленькой кастрюле разогрейте пасту на среднем огне, периодически помешивая. Подавать с фрикадельками.
Пищевая ценность
Размер порции: 2 фрикадельки и 2 столовых ложки соуса в каждой порции: 122 калории; 4 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 29 мг холестерина; 225 мг натрия. 8 г углеводов; 1 г клетчатки; 4 г сахара; 12 г белка; Обмены:
1 1/2 нежирного белка, 1/2 жира, 1/2 крахмала