Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 500г |
красный лук | 1 |
петрушка | 0,5 лад |
нарезанный зеленый лук | 1 EL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Базилик свежий | 6 листов |
Тесто для пиццы… или домашнее… но я сегодня не успела:-))) | 1 ролл |
Моцарелла | 1 Мяч |
Сыр на выбор | 150г |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать лук…
2. Очистить и нарезать грибы…
3. Затем обжарьте оба нарезанных ингредиента в небольшом количестве минеральной воды….. приправьте солью и перцем……
4. Добавьте сметану и томатную пасту…… перемешайте….. и снова приправьте специями…
5. Теперь петрушку…нарезать зеленый лук и базилик…. и перемешайте в кастрюле с грибами….. и снимите с огня…..
6. Поместите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой…… несколько раз проколите тесто вилкой…. и равномерно распределить грибы с соусом по тесту…….
7. Нарежьте моцареллу соломкой…. и натереть другой сыр слайсером… и посыпать пиццу……. поверх сыра добавить нарезанную петрушку… и выключить в разогретую до 180° духовку с циркулирующим воздухом примерно на 10-15 минут…………………………….. ………………………….. …. Желаю приятного аппетита:-))))….