Пицца Фунги а ля Надин

Пицца Фунги а ля Надин
Пицца Фунги а ля Надин

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы 500г
красный лук 1
петрушка 0,5 лад
нарезанный зеленый лук 1 EL
Сливочный крем 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Базилик свежий 6 листов
Тесто для пиццы… или домашнее… но я сегодня не успела:-))) 1 ролл
Моцарелла 1 Мяч
Сыр на выбор 150г
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать лук…

2. Очистить и нарезать грибы…

3. Затем обжарьте оба нарезанных ингредиента в небольшом количестве минеральной воды….. приправьте солью и перцем……

4. Добавьте сметану и томатную пасту…… перемешайте….. и снова приправьте специями…

5. Теперь петрушку…нарезать зеленый лук и базилик…. и перемешайте в кастрюле с грибами….. и снимите с огня…..

6. Поместите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой…… несколько раз проколите тесто вилкой…. и равномерно распределить грибы с соусом по тесту…….

7. Нарежьте моцареллу соломкой…. и натереть другой сыр слайсером… и посыпать пиццу……. поверх сыра добавить нарезанную петрушку… и выключить в разогретую до 180° духовку с циркулирующим воздухом примерно на 10-15 минут…………………………….. ………………………….. …. Желаю приятного аппетита:-))))….