МАТЕРИАЛЫ
Тесто:
2 стакана муки
1 стакан йогурта
1/2 стакана подсолнечного масла
2 чайные ложки разрыхлителя
Для начинки:
1 чашка халлуми, нарезанная квадратиками
1 чашка нарезанных кубиками помидоров
1 чашка бекона
1 чашка Ветчины
400 грамм грибов
3 чашки сыра
1/2 стакана оливок
2 чайные ложки орегано
Для оверлея:
4 яйца
1 чашка сгущенного или свежего молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я кладу все ингредиенты для теста в миску и замешиваю их, затем выкладываю тесто на дно формы.
В миску я кладу все ингредиенты для начинки, кроме сыра, половину порции кладу на тесто, посыпаю 1 стаканом сыра и, наконец, кладу остальные ингредиенты для начинки, посыпаю 2 стаканами сыр.
Вбиваем яйца, добавляем молоко и заливаем им нашу пиццу. Мы выпекаем его при 170' в течение 40-45'.
(Если хотим, то можем поставить любые материалы с той дозировкой, которую я вам написал).