Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500г |
горячая вода | 0, 25 литров |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1TL |
сахар | 2TL |
Оливковое масло | 1 EL |
Помидоры кусочками с пепперони и базиликом | 400г |
Лук | 1 |
Консервированные грибы | что-то |
Салями | 200г |
Приготовленная ветчина | 200г |
Томатный перец | 1 стакан |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянская смесь специй | что-то |
Тертая моцарелла | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 9,4 г; углеводы 21,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар. Добавить воду и замесить гладкое тесто, добавить оливковое масло и энергично замесить. Накройте тканью и дайте подняться в теплом месте.
2. Тем временем приправьте помидоры солью, перцем и смесью итальянских специй. Салями и вареную ветчину нарезать крупными кусками. Слейте грибы. Нарежьте томатный перец и лук соломкой.
3. Зажгите гриль
4. Тесто снова замесить, разделить на 4 равные части и раскатать. Накройте гриль крышкой с одной стороны, снимите и накройте сторону гриля.
5. Теперь вернитесь на гриль и допеките под крышкой.