2 столовые ложки очень тонко нарезанного сельдерея
Дробленый черный перец
Направления
Шаг 1. Поместите чугунную форму для пиццы или камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 500°F. (Не вынимайте форму для пиццы или камень во время предварительного нагрева духовки.)
Шаг 2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне; добавить кусочки чеснока в кастрюлю. Нагревайте, пока масло не начнет пениться; выключите огонь и дайте постоять, пока вы готовите тесто для пиццы.
Шаг 3. Застелите противень без бортиков пергаментной бумагой и посыпьте кукурузной мукой. Поместите тесто для пиццы на пергамент и растяните его в круг диаметром около 12 дюймов. Наколите тесто вилкой и смажьте все тесто растопленным сливочным маслом; выбросьте кусочки чеснока. Аккуратно переложите тесто на предварительно нагретый камень в духовке. Выпекать в предварительно разогретой духовке 6 минут.
Шаг 4. Пока корочка выпекается, смешайте водочный соус, острый соус, цедру лайма, сок, семена сельдерея и вустершир в небольшой миске.
Шаг 5. Осторожно натяните корку обратно на кожуру пиццы с помощью щипцов (пергаментная бумага на этом этапе не нужна). Равномерно распределите соус по приготовленной на пару корке, оставив ½-дюймовую границу для корочки. Равномерно разложите ломтики моцареллы поверх соуса. Равномерно распределите кусочки бамии, оливки, бекон, ломтики пепперончини и ломтики помидоров на корке.
Шаг 6. Осторожно переместите пиццу обратно на камень для пиццы. Выпекайте 8-12 минут или пока корочка не подрумянится по вашему вкусу. Достаньте из духовки и посыпьте петрушкой, сельдереем и молотым черным перцем. Дайте пицце отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.