Пицца Кровавая Мэри Рецепт

Пицца Кровавая Мэри Рецепт
Пицца Кровавая Мэри Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • Кукурузная мука
  • 16 унций свежего теста для пиццы при комнатной температуре
  • ⅔ стакана консервированной водки с соусом (например, у Рао)
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ¼ чайной ложки цедры лайма и 1 свежий сок (из 1 лайма)
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • ¼ чайной ложки вустерширского соуса
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ чашки половинок маринованных кусочков бамии, хорошо слить воду
  • 6 Оливки Кастельветрано, половинки
  • 3 толстых ломтика бекона, приготовленных и нарезанных на кусочки
  • 2 перца пепперончини, хорошо слить жидкость и нарезать тонкими ломтиками
  • 2 Помидоры Кампари (или другие небольшие помидоры), тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки свежих листьев плосколистной петрушки, неплотно упакованных
  • 2 столовые ложки очень тонко нарезанного сельдерея
  • Дробленый черный перец

Направления

  • Шаг 1. Поместите чугунную форму для пиццы или камень для пиццы в духовку и разогрейте духовку до 500°F. (Не вынимайте форму для пиццы или камень во время предварительного нагрева духовки.)
  • Шаг 2. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне; добавить кусочки чеснока в кастрюлю. Нагревайте, пока масло не начнет пениться; выключите огонь и дайте постоять, пока вы готовите тесто для пиццы.
  • Шаг 3. Застелите противень без бортиков пергаментной бумагой и посыпьте кукурузной мукой. Поместите тесто для пиццы на пергамент и растяните его в круг диаметром около 12 дюймов. Наколите тесто вилкой и смажьте все тесто растопленным сливочным маслом; выбросьте кусочки чеснока. Аккуратно переложите тесто на предварительно нагретый камень в духовке. Выпекать в предварительно разогретой духовке 6 минут.
  • Шаг 4. Пока корочка выпекается, смешайте водочный соус, острый соус, цедру лайма, сок, семена сельдерея и вустершир в небольшой миске.
  • Шаг 5. Осторожно натяните корку обратно на кожуру пиццы с помощью щипцов (пергаментная бумага на этом этапе не нужна). Равномерно распределите соус по приготовленной на пару корке, оставив ½-дюймовую границу для корочки. Равномерно разложите ломтики моцареллы поверх соуса. Равномерно распределите кусочки бамии, оливки, бекон, ломтики пепперончини и ломтики помидоров на корке.
  • Шаг 6. Осторожно переместите пиццу обратно на камень для пиццы. Выпекайте 8-12 минут или пока корочка не подрумянится по вашему вкусу. Достаньте из духовки и посыпьте петрушкой, сельдереем и молотым черным перцем. Дайте пицце отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.