Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом Рецепт

Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом Рецепт
Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом Рецепт

Ингредиенты

  • Идеальное тесто для пиццы Neopolitan
  • 1/2 c. Идеальный соус для пиццы
  • 1/4 фунта свежего сыра моцарелла
  • 10 листьев свежего базилика
  • оливковое масло первого отжима
  • Сыр Пармиджано-Реджано

Направления

  1. Установите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 45 минут. Тем временем выньте шарик из теста из холодильника и дайте постоять 20 минут.
  2. Работая на посыпанной мукой поверхности и пальцами, прижмите и растяните шарик теста до 10-дюймового круга, работая от центра к краю; избегайте нажатия на крайний край. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой корж для пиццы. Нанесите соус для пиццы на тесто, оставив края шириной 1 дюйм, и сверху положите сыр моцарелла, листья базилика, сбрызните оливковым маслом первого отжима и натрите сыр Пармиджано-Реджано.
  3. Включите духовку для жарки на 5 минут, затем верните ее на 500 градусов по Фаренгейту. Переместите пиццу на камень для пиццы, открывая и закрывая дверцу духовки как можно быстрее. Выпекайте, пока низ не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 6 минут, чтобы корочка стала более жевательной, и 8 минут, чтобы корочка стала более хрустящей; не открывайте дверцу духовки во время выпекания.