Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 375 гр. |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
теплое молоко | 200мл. |
масла комнатной температуры | 50 гр. |
+ + + для начинки + + + | что-то |
красное варенье | 3 ст. |
яблоки Boskop, в зависимости от размера | 1 |
корично-сахарная смесь | 3 ст. |
Кремовый casual | 2 ст. |
корично-сахарная смесь | 2 ст. |
сливки | 3 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 2,9 г; углеводы 28,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить подниматься в теплом месте в миске, накрытой кухонным полотенцем, на 40 минут. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте форму пиццы на противне, застеленном пергаментной бумагой.
2. Теперь намажьте пиццу джемом. Затем добавьте очищенные и нарезанные яблоки. Посыпать корично-сахарной смесью. Теперь перемешайте смесь сливок, сливок и сахара до получения однородной массы и примерно распределите по ней так, чтобы яблоки все еще были видны.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке от 25 до 30 минут.
4. Я делала это с ананасом и многими другими фруктами… очень вкусно…