Пицца на этот раз милашка

Пицца на этот раз милашка
Пицца на этот раз милашка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 375 гр.
Сухие дрожжи 1 упаковка
сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 1 щипок
яйцо 1
теплое молоко 200мл.
масла комнатной температуры 50 гр.
+ + + для начинки + + + что-то
красное варенье 3 ст.
яблоки Boskop, в зависимости от размера 1
корично-сахарная смесь 3 ст.
Кремовый casual 2 ст.
корично-сахарная смесь 2 ст.
сливки 3 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 2,9 г; углеводы 28,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто и оставить подниматься в теплом месте в миске, накрытой кухонным полотенцем, на 40 минут. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте форму пиццы на противне, застеленном пергаментной бумагой.

2. Теперь намажьте пиццу джемом. Затем добавьте очищенные и нарезанные яблоки. Посыпать корично-сахарной смесью. Теперь перемешайте смесь сливок, сливок и сахара до получения однородной массы и примерно распределите по ней так, чтобы яблоки все еще были видны.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке от 25 до 30 минут.

4. Я делала это с ананасом и многими другими фруктами… очень вкусно…