Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | что-то |
Мука | 400 гр. |
Теплое молоко | 4 ст.л. |
Дрожжи | 20 г |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Для полноты: | что-то |
Лук | 1 гр |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Перцы - один зеленый/один красный | 2 шт |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
милая | что-то |
Красное вино | 0, 125 л |
Говяжий бульон | 0, 125 л |
Томатный соус | 1 банка |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Тмин, Соль, Перец, | что-то |
Овечий или козий сыр | 200 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 13,3 г; углеводы 22,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Дайте дрожжам набухнуть в молоке, а затем замесите с оставшимися ингредиентами однородное тесто. (хорошо вымесить). Поставить тесто в теплое место на час для подъема.
2. Фарш обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, вынуть и отложить в сторону.
3. В этой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, карамелизовать с медом и деглазировать красным вином. Когда все вино выкипит, добавьте в сковороду нарезанный кубиками перец, немного обжарьте, а затем влейте бульон. Пусть немного уварится.
4. Теперь смешайте томатную пасту, обжаренный фарш, тмин, паприку, соль и перец и оставьте кипеть на медленном огне.
5. Поднявшееся тесто разделить на четыре части и каждую часть раскатать в овал и выложить на противень. Выложите начинку в середину и защипните края. Посыпать сыром и запекать при 180° около 20 минут. Подавайте с салатом и йогуртовым соусом в качестве гарнира.