Пицца Пиде в форме лодки

Пицца Пиде в форме лодки
Пицца Пиде в форме лодки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста: что-то
Мука 400 гр.
Теплое молоко 4 ст.л.
Дрожжи 20 г
Оливковое масло 1 EL
Соль 1 щипок
Для полноты: что-то
Лук 1 гр
Чеснок 3 пальца на ноге
Перцы - один зеленый/один красный 2 шт
Говяжий Фарш 500 гр.
милая что-то
Красное вино 0, 125 л
Говяжий бульон 0, 125 л
Томатный соус 1 банка
рубленая петрушка 2 ст.л.
Тмин, Соль, Перец, что-то
Овечий или козий сыр 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 955 (228); яичный белок 13,3 г; углеводы 22,0 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Дайте дрожжам набухнуть в молоке, а затем замесите с оставшимися ингредиентами однородное тесто. (хорошо вымесить). Поставить тесто в теплое место на час для подъема.

2. Фарш обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла, вынуть и отложить в сторону.

3. В этой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, карамелизовать с медом и деглазировать красным вином. Когда все вино выкипит, добавьте в сковороду нарезанный кубиками перец, немного обжарьте, а затем влейте бульон. Пусть немного уварится.

4. Теперь смешайте томатную пасту, обжаренный фарш, тмин, паприку, соль и перец и оставьте кипеть на медленном огне.

5. Поднявшееся тесто разделить на четыре части и каждую часть раскатать в овал и выложить на противень. Выложите начинку в середину и защипните края. Посыпать сыром и запекать при 180° около 20 минут. Подавайте с салатом и йогуртовым соусом в качестве гарнира.