Пицца "Даниела"

Пицца "Даниела"
Пицца "Даниела"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1 пакет
помидоры для пиццы 1 банка
Орегано свежий 4 ст.л.
кукуруза 1 банка
Консервированный тунец без жидкости 1 банка
Пеперони зеленый горячий 6 штук
Помидоры свежие 4 штуки
Тертая моцарелла 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,8 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы и раскатайте его на противне. (Разогрейте духовку)

2. Равномерно распределите помидоры для пиццы по тесту, посыпьте орегано.

3. Тунца отожмите, чтобы он не был слишком влажным, равномерно распределите. Раздайте кукурузу.

4. Нарежьте перцы кусочками и распределите. Нарезать помидоры, разложить.

5. Равномерно распределите сыр. Поставить пиццу в духовку и выпекать около 20 минут при 180-200°C.