Пицца "Полно вегетарианская"

Пицца "Полно вегетарианская"
Пицца "Полно вегетарианская"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цельнозерновая мука 250 грамм
Маргарин 50 грамм
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 щипок
Теплое молоко 125 мл
Бальзамико 3 TL
Шманд 250 грамм
Йогуртовая заправка 30мл
Лук 0, 5 штук
зубчик чеснока 1 штука
Морковь 300 грамм
Коктейльные помидоры 300 грамм
Острый перец 300 грамм
Моцарелла 125 грамм
перец что-то
Травяная соль что-то
Сушеный орегано что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 4,1 г; углеводы 11,3 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Налейте маргарин в миску и поставьте в микроволновку

2. Смешайте цельнозерновую муку, дрожжи, соль, молоко и маргарин и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое

3. Разогрейте духовку и противни до 200°C

4. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и смешать со сметаной, йогуртовой заправкой, перцем и зеленью

5. Вымойте, очистите и нарежьте морковь тонкими ломтиками (очиститель)

6. Остроконечные перцы (мини) вымыть, разрезать пополам, удалить крутое основание, семена и белые перегородки и нарезать тонкими полосками 1 мм

7. Помидоры помойте и нарежьте каждый помидор на три-пять ломтиков

8. Выложите моцареллу и нарежьте ломтиками

9. Тесто для пиццы разделить на три части и раскатать лепешку толщиной примерно 2 мм, выложить на бумагу для выпечки и натереть 1 чайной ложкой бальзамика уксус

10. Распределите равные части сметанного йогурта, кусочков моркови, перца, помидора и моцареллы на лепешки и посыпьте орегано 1 несколько капель масла

11. Положить на горячие противни с бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 200 °C около 15 минут до золотистого цвета