Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цельнозерновая мука | 250 грамм |
Маргарин | 50 грамм |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Теплое молоко | 125 мл |
Бальзамико | 3 TL |
Шманд | 250 грамм |
Йогуртовая заправка | 30мл |
Лук | 0, 5 штук |
зубчик чеснока | 1 штука |
Морковь | 300 грамм |
Коктейльные помидоры | 300 грамм |
Острый перец | 300 грамм |
Моцарелла | 125 грамм |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 4,1 г; углеводы 11,3 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Налейте маргарин в миску и поставьте в микроволновку
2. Смешайте цельнозерновую муку, дрожжи, соль, молоко и маргарин и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое
3. Разогрейте духовку и противни до 200°C
4. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и смешать со сметаной, йогуртовой заправкой, перцем и зеленью
5. Вымойте, очистите и нарежьте морковь тонкими ломтиками (очиститель)
6. Остроконечные перцы (мини) вымыть, разрезать пополам, удалить крутое основание, семена и белые перегородки и нарезать тонкими полосками 1 мм
7. Помидоры помойте и нарежьте каждый помидор на три-пять ломтиков
8. Выложите моцареллу и нарежьте ломтиками
9. Тесто для пиццы разделить на три части и раскатать лепешку толщиной примерно 2 мм, выложить на бумагу для выпечки и натереть 1 чайной ложкой бальзамика уксус
10. Распределите равные части сметанного йогурта, кусочков моркови, перца, помидора и моцареллы на лепешки и посыпьте орегано 1 несколько капель масла
11. Положить на горячие противни с бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 200 °C около 15 минут до золотистого цвета