Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
тесто для пиццы | 1 блок рецепта |
Свежий томатный бифштекс | 250 грамм |
Лук | 200 грамм |
Цуккини | 175 грамм |
Яйца | 3 |
Моцарелла | 1 Мяч |
тертый сыр | 100 г |
приправа для пиццы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
перец | что-то |
Бальзамико | 1TL |
Брокколи свежая | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы, как описано в моем базовом рецепте, вбейте яйца с обеих сторон и варите в кипящей воде 10 минут, брокколи промойте, разделите на соцветия и бланшировать, яйца и брокколи и дать остыть
2. Разогрейте духовку; Помидоры, лук-порей и кабачки вымойте, очистите и нарежьте кольцами, яйца очистите и нарежьте ломтиками
3. Раскатайте две круглые основы для пиццы на посыпанной мукой рабочей поверхности, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните бальзамическим уксусом
4. Топ пицца с брокколи, помидорами, цуккини, яйцами, луком-пореем, моцареллой и сыром и приправами
5. Выпекать пиццу в духовке при 200°C около 20-25 минут