Пицца "Зеленый остров"

Пицца "Зеленый остров"
Пицца "Зеленый остров"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тесто для пиццы 1 блок рецепта
Свежий томатный бифштекс 250 грамм
Лук 200 грамм
Цуккини 175 грамм
Яйца 3
Моцарелла 1 Мяч
тертый сыр 100 г
приправа для пиццы что-то
Мускатный орех что-то
перец что-то
Бальзамико 1TL
Брокколи свежая 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы, как описано в моем базовом рецепте, вбейте яйца с обеих сторон и варите в кипящей воде 10 минут, брокколи промойте, разделите на соцветия и бланшировать, яйца и брокколи и дать остыть

2. Разогрейте духовку; Помидоры, лук-порей и кабачки вымойте, очистите и нарежьте кольцами, яйца очистите и нарежьте ломтиками

3. Раскатайте две круглые основы для пиццы на посыпанной мукой рабочей поверхности, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сбрызните бальзамическим уксусом

4. Топ пицца с брокколи, помидорами, цуккини, яйцами, луком-пореем, моцареллой и сыром и приправами

5. Выпекать пиццу в духовке при 200°C около 20-25 минут