Пицца с фаршем от Ирми

Пицца с фаршем от Ирми
Пицца с фаршем от Ирми

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжий Фарш 1 кг
яйцо 1
Нарезанный кубиками лук 1
Булочка старая 1
перец что-то
Соль что-то
Для начинки: что-то
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Нарезанный кубиками лук 4
Жемчужный лук консервированный, без жидкости 1 стакан
Грибы консервированные сушеные нарезанные ломтиками 1 банка
Цыганский соус барбекю 500мл
Соус Чили (Самбал Оелек) 1TL
Жир для противня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (78); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1.замочить булочку……. смешать фарш, яйцо, лук и выжатый рулет и приправить солью и перцем.

2.разогрейте духовку до 170° циркулирующим воздухом…..равномерно распределите мясную смесь на смазанном маслом противне.

3. Нарежьте перец кубиками и обжарьте вместе с луком в небольшом количестве масла.

4.добавьте цыганский соус…… коротко доведите до кипения.

5.добавьте остальные ингредиенты…….варите на медленном огне.

6. Выложить на фарш и готовить 30 мин.

7. Подавать с багетом и, возможно, свежим салатом.

8.наслаждайтесь……мои гости всегда после этого оближут все десять пальцев.