Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжий Фарш | 1 кг |
яйцо | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Булочка старая | 1 |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Для начинки: | что-то |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Нарезанный кубиками лук | 4 |
Жемчужный лук консервированный, без жидкости | 1 стакан |
Грибы консервированные сушеные нарезанные ломтиками | 1 банка |
Цыганский соус барбекю | 500мл |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1TL |
Жир для противня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (78); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1.замочить булочку……. смешать фарш, яйцо, лук и выжатый рулет и приправить солью и перцем.
2.разогрейте духовку до 170° циркулирующим воздухом…..равномерно распределите мясную смесь на смазанном маслом противне.
3. Нарежьте перец кубиками и обжарьте вместе с луком в небольшом количестве масла.
4.добавьте цыганский соус…… коротко доведите до кипения.
5.добавьте остальные ингредиенты…….варите на медленном огне.
6. Выложить на фарш и готовить 30 мин.
7. Подавать с багетом и, возможно, свежим салатом.
8.наслаждайтесь……мои гости всегда после этого оближут все десять пальцев.