Установите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 45 минут. Тем временем выньте шарик из теста из холодильника и дайте постоять 20 минут.
Работая на посыпанной мукой поверхности и пальцами, прижмите и растяните шарик теста до 10-дюймового круга, работая от центра к краю; избегайте нажатия на крайний край. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой корж для пиццы. Намажьте Perfect Pizza Sauce на тесто, оставив 1-дюймовый край по краям, и сверху выложите раскрошенную колбасу, оливки, каперсы, орегано и сыр пекорино.
Включите духовку для жарки на 5 минут, затем верните ее на 500 градусов по Фаренгейту. Переместите пиццу на камень для пиццы, открывая и закрывая дверцу духовки как можно быстрее. Выпекайте, пока дно не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 6 минут для более жевательной корочки и 8 минут.минут для более хрустящего; не открывайте дверцу духовки во время выпекания.