Прежде чем вы будете готовы испечь пиццу, разогрейте духовку с камнем для пиццы внутри в течение 30 минут до 500 градусов по Фаренгейту.
После того, как тесто раскатано или растянуто в четыре 8-дюймовых круга, положите пиццу на слегка посыпанную мукой деревянную кожуру. Смажьте центр каждой пиццы в пределах 1 дюйма от края оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством красного лука. Переместите пиццу на камень и выпекайте 8-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Смешайте укроп со сметаной или сметаной и свежемолотым перцем по вкусу. Переложите пиццы на подогретые обеденные тарелки и смажьте сметанной смесью.
Разрежьте лосося на кусочки и красиво разложите поверх сливок.
Поместите ложку золотой икры в центр каждой пиццы, затем выложите немного черной икры в центр золотой икры. Разрежьте каждую пиццу на четыре части иподавать немедленно.