Пицца с копченым лососем и икрой Рецепт - Wolfgang Puck's Pizza

Пицца с копченым лососем и икрой Рецепт - Wolfgang Puck's Pizza
Пицца с копченым лососем и икрой Рецепт - Wolfgang Puck's Pizza

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для пиццы
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 1/4 пучка свежего укропа
  • 4 веточки свежего укропа
  • 1 c. сметана или крем-фреш
  • Свежемолотый перец
  • 16 унций. копченый лосось
  • 4 ст. домашняя золотая икра
  • 4 ст. черная икра

Направления

  1. Прежде чем вы будете готовы испечь пиццу, разогрейте духовку с камнем для пиццы внутри в течение 30 минут до 500 градусов по Фаренгейту.
  2. После того, как тесто раскатано или растянуто в четыре 8-дюймовых круга, положите пиццу на слегка посыпанную мукой деревянную кожуру. Смажьте центр каждой пиццы в пределах 1 дюйма от края оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством красного лука. Переместите пиццу на камень и выпекайте 8-12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  3. Смешайте укроп со сметаной или сметаной и свежемолотым перцем по вкусу. Переложите пиццы на подогретые обеденные тарелки и смажьте сметанной смесью.
  4. Разрежьте лосося на кусочки и красиво разложите поверх сливок.
  5. Поместите ложку золотой икры в центр каждой пиццы, затем выложите немного черной икры в центр золотой икры. Разрежьте каждую пиццу на четыре части иподавать немедленно.