Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кукурузная мука | 300 грамм |
Мука | 700 грамм |
Дрожжи свежие /25гр | 1 |
Соль | 20 грамм |
сахар | 1TL |
Вода | 600мл |
для начинки: | что-то |
Коктейльные помидоры | 200 грамм |
Маслины | 1 стакан |
Орегано | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (209); яичный белок 5,9 г; углеводы 43,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и смешайте с сахаром до получения пенистой жидкости.
2. Насыпьте муку в миску и затем медленно смешайте ее с дрожжами, постепенно добавляя оставшуюся воду. Теперь добавьте соль и продолжайте замешивать.
3. Если все хорошо перемешано, дайте тесту подняться под крышкой примерно 90 минут.
4. Тем временем помойте и нарежьте помидоры, так как помидоры маленькие достаточно разрезать их пополам. Теперь они на вкус как салат, соль, перец, масло, орегано и дайте им немного покипеть, если хотите, вы также можете добавить красный лук (кусочками, конечно)
5. Теперь возьмите маслины, слейте их, можете разрезать их пополам, если хотите, но это не обязательно.
6. Теперь вы выстелите противень/противень для пиццы пергаментной бумагой или просто смажьте его маслом. Раскатайте тесто и покройте помидорами и оливками, теперь вы уходите. он снова идет целым за 30.
7. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте пиццу на 20-25 мин.
8. Загрузить фото