Ингредиенты
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 корж для пиццы (12 дюймов)
- 1 ст. растительное масло
- 3 c. замороженные овощи
- ч.л. чесночный порошок
- 1 упаковка приготовленных охлажденных куриных полосок
- 1 c. тертый сыр Чеддер
- сушеные листья орегано
- молотый красный перец
Направления
- Распределите суп по корке в пределах 1/4 дюйма от края. Выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте овощи и чеснок и готовьте, пока овощи не станут хрустящими, периодически помешивая.
-
Выложите овощи на пиццу ложкой. Сверху выложите курицу и сыр. При желании посыпьте орегано.
-
Выпекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
Витамин А 105 % суточной нормы, витамин С 17 % суточной нормы, кальций 36 % суточной нормы, железо 24 % суточной нормыИспользуя Campbell’s Condensed Обезжиренный грибной крем-суп на 98%: калорийность 669, общий жир 23 г, насыщенный жир 10 г, холестерин 82 мг, натрий 1643 мг, общее количество углеводов 74 г, пищевая клетчатка 7 г, белок 41 г, витамин А 105% суточной нормы, витамин С 17% суточной нормы, кальций 38%DV, железо 24%DV