Пицца с мясным фаршем Чакалака

Пицца с мясным фаршем Чакалака
Пицца с мясным фаршем Чакалака

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

тесто для пиццы 2 диск
Сыр 4 часть
Свиной фарш 250 грамм
Лук порей 3 штуки
Овощи на ваш выбор что-то
яйцо 1 штука
Карри с соусом чакалака 4 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Выложите фарш в миску и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте овощи по вашему выбору (нарезать очень мелко) и яйцо. Хорошо вымесить с соусом, солью и перцем.

2. Выложите тесто на противень и посыпьте сыром. Сверху тонким слоем распределить мясной фарш. Я всегда использую нарезанный сыр, но, конечно, вы можете использовать любой другой.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут до румяной корочки.

4. Совет: я обычно беру 500 граммов фарша, а из остатка делаю котлеты!