Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| тесто для пиццы | 2 диск |
| Сыр | 4 часть |
| Свиной фарш | 250 грамм |
| Лук порей | 3 штуки |
| Овощи на ваш выбор | что-то |
| яйцо | 1 штука |
| Карри с соусом чакалака | 4 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Выложите фарш в миску и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте овощи по вашему выбору (нарезать очень мелко) и яйцо. Хорошо вымесить с соусом, солью и перцем.
2. Выложите тесто на противень и посыпьте сыром. Сверху тонким слоем распределить мясной фарш. Я всегда использую нарезанный сыр, но, конечно, вы можете использовать любой другой.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут до румяной корочки.
4. Совет: я обычно беру 500 граммов фарша, а из остатка делаю котлеты!