Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 18 унций охлажденного сахарного печенья
- 4 3, 5 унции контейнера ванильный пудинг
- 2 чашки шоколадной крошки или 20 шоколадных сэндвич-печенья с белой начинкой, мелко измельченные
- Ассорти из цельных ванильных вафель, крекеров и / или шоколадного овального печенья
- Черная, зеленая, красная и белая декоратор гелевой глазури
- Ассорти конфет, таких как желе с фруктовым вкусом, покрытые шоколадом арахис в шоколадной глазури и жевательные конфеты
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 12-дюймовую форму для пиццы или 3 противня. Слегка посыпанные мукой руки, выложите тесто в готовую форму для пиццы. Если вы используете противни, разделите тесто на три части и протрите каждую треть в 7-дюймовый круг на подготовленные противни.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Выпекайте в течение 10-12 минут для сковороды для пиццы или 8-10 минут для небольших кружков теста или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся. Прохладный на решетке.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Распределить ванильный пудинг на запеченное печенье. Посыпать крошками печенья. Накройте и охладите.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Тем временем украсьте печеньки надгробиями. Пресс печенье в пудинг слой пиццы. Если необходимо, поддержите заднюю часть печенья некоторыми конфетами. Украсьте «кладбище» конфетами. Создайте вглядывающиеся глаза с шоколадным арахисом в конфетах; делайте туфли, ступни и руки с резинками; и организовать желе червей. Накрыть крышкой и охладить за 4 часа до подачи на стол. Делает от 16 до 20 порций.