Пицца с тремя сырами, карамелизированным луком и перцем - Итальянские Рецепты - Рецепты Фонтина - Рецепты Рокфор

Пицца с тремя сырами, карамелизированным луком и перцем - Итальянские Рецепты - Рецепты Фонтина - Рецепты Рокфор
Пицца с тремя сырами, карамелизированным луком и перцем - Итальянские Рецепты - Рецепты Фонтина - Рецепты Рокфор

Ингредиенты

  • 1/2 c. сушеные нарезанные перцы (две банки по 4 унции)
  • 1 ч. л. Винный уксус
  • 3 ст. оливковое масло
  • 4 большие луковицы (всего около 4 фунтов)
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 12-дюймовые формочки для пиццы, купленные в магазине
  • 6 унций. Фонтина
  • 6 унций. Рокфор или другой сыр с плесенью
  • 2 ст. тертый пармезан

Направления

  1. Нагрейте духовку до 425°F. В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте перец с уксусом и отставьте в сторону.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 20 минут. Снимите с огня и вмешайте смесь пимьенто.
  3. Разложите луковую смесь между 2 корзинками для пиццы. Сверху положите половину фонтины, рокфор и пармезан.
  4. Выпекайте пиццу прямо на решетке духовки (для более хрустящей корочки) или на двух противнях, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
  5. Примечания: Если вы предпочитаете использовать купленное в магазине тесто для пиццы или собственное домашнее тесто, просто следуйте инструкциям в шаге 1 рецепта пиццы с грибами, цуккини и швейцарским сыром., чтобы предварительно испечь корж перед тем, как покрыть его.
  6. Вино Рекомендация: сыры и сладкий лук напоминают санджовезе о свежей вишне, ароматах трав и высокой кислотности. Для разнообразия выберите менее известное Санджовезе ди Романья вместо Кьянти.