Пицца с цукини и горгонзолой

Пицца с цукини и горгонзолой
Пицца с цукини и горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пиццы что-то
Мука что-то
дрожжи что-то
Вода что-то
Нефть что-то
Соль что-то
сахар что-то
Сушеный орегано что-то
что-то
Цуккини 1
Горгонзола 200 грамм
Тертая Гауда 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Сначала приготовьте тесто для пиццы (см. мой kb)

2. У меня все еще оставалось немного морковного рагу из Касселя, которое я измельчил в ручном блендере и использовал в качестве соуса для пиццы.

3. Раскатайте тесто для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте соусом.

4. Вымойте кабачки, нарежьте ломтиками и разложите на пицце.

5. Посыпьте гаудой.

6. Нарежьте горгонзолу кубиками, намажьте на пиццу и запекайте при температуре 220°C в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.