Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста для пиццы | что-то |
Мука | что-то |
дрожжи | что-то |
Вода | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
что-то | |
Цуккини | 1 |
Горгонзола | 200 грамм |
Тертая Гауда | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Сначала приготовьте тесто для пиццы (см. мой kb)
2. У меня все еще оставалось немного морковного рагу из Касселя, которое я измельчил в ручном блендере и использовал в качестве соуса для пиццы.
3. Раскатайте тесто для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте соусом.
4. Вымойте кабачки, нарежьте ломтиками и разложите на пицце.
5. Посыпьте гаудой.
6. Нарежьте горгонзолу кубиками, намажьте на пиццу и запекайте при температуре 220°C в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.