Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто для пиццы из цветной капусты | |
Цветная капуста с травой | 250 грамм |
Стружка | 200 грамм |
яйцо | 1 штука |
приправа для пиццы | 3 TL |
Томатный соус для начинки пиццы | 2 Эль |
Топпинг для пиццы | |
Сыр | 100 грамм |
Грибы, тунец, салями, топпинг на ваш выбор | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 13,0 г; углеводы 1,1 г; жир 16,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
33 минОбщее время:
43 Мин
1. Натрите цветную капусту рисом (я использовала терку для сыра), поставьте в микроволновку на 8 минут.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смешайте приготовленную цветную капусту с сыром, яйцом и специями, чтобы получилось пюре. Застелите круглую форму для выпечки бумагой для выпечки и распределите по ней сырную смесь из цветной капусты. Предварительно запечь в духовке 15 минут
3. Полейте предварительно выпеченную основу для пиццы томатным соусом, ингредиентами по вашему выбору и запекайте в духовке еще 10 минут.
4. По этому рецепту получается круглая корочка для пиццы диаметром 28Ø. Просто удвойте рецепт для каждого человека. Сыр быстро насыщает.