Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лесной шпинат свежий | 300г |
Пицца Маргарита замороженная | 1 |
Жир для банки | что-то |
яйцо | 1 |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 40g |
Тертый пармезан | 20г |
соль, перец | что-то |
Филе анчоусов, разрезанное вдоль пополам | 4 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Выберите шпинат, промойте его и дайте ему рухнуть в кастрюле. Смажьте противень маслом и положите на него пиццу.
2. Смешать яйцо с сыром и пармезаном, добавить слегка остывший шпинат, приправить перцем и солью и выложить на пиццу. Сверху положите половинки филе анчоусов и сбрызните маслом.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 225 градусах около 20 минут и подавать. Подавать с салатом из помидоров.