Пицца со шпинатом для тех, кто спешит

Пицца со шпинатом для тех, кто спешит
Пицца со шпинатом для тех, кто спешит

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лесной шпинат свежий 300г
Пицца Маргарита замороженная 1
Жир для банки что-то
яйцо 1
сливочный сыр двойной уровень сливок 40g
Тертый пармезан 20г
соль, перец что-то
Филе анчоусов, разрезанное вдоль пополам 4
Нефть 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Выберите шпинат, промойте его и дайте ему рухнуть в кастрюле. Смажьте противень маслом и положите на него пиццу.

2. Смешать яйцо с сыром и пармезаном, добавить слегка остывший шпинат, приправить перцем и солью и выложить на пиццу. Сверху положите половинки филе анчоусов и сбрызните маслом.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней полке при 225 градусах около 20 минут и подавать. Подавать с салатом из помидоров.