Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цельнозерновая мука | 400г |
Теплая вода | 200мл |
Дрожжи свежие | 30г |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 3 EL |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 9,0 г; углеводы 39,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
1 час 40 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Размешайте дрожжи в 100 мл воды до растворения.
2. Затем добавить 100 г муки и перемешать.
3. Дать постоять в теплом месте около 10 минут.
4. Затем добавьте соль, масло, яйцо и еще 100 г муки и все перемешайте.
5. Затем добавьте остальную муку и снова хорошо перемешайте.
6. Теперь накройте и дайте подняться в теплом, тихом месте примерно 60-90 минут, пока тесто не удвоится в объеме.
7. Теперь снова замесить и обработать, как указано в рецепте.