Пицца: цельнозерновая

Пицца: цельнозерновая
Пицца: цельнозерновая

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цельнозерновая мука 400г
Теплая вода 200мл
Дрожжи свежие 30г
Соль 1TL
Оливковое масло 3 EL
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 9,0 г; углеводы 39,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Время отдыха:

1 час 40 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Размешайте дрожжи в 100 мл воды до растворения.

2. Затем добавить 100 г муки и перемешать.

3. Дать постоять в теплом месте около 10 минут.

4. Затем добавьте соль, масло, яйцо и еще 100 г муки и все перемешайте.

5. Затем добавьте остальную муку и снова хорошо перемешайте.

6. Теперь накройте и дайте подняться в теплом, тихом месте примерно 60-90 минут, пока тесто не удвоится в объеме.

7. Теперь снова замесить и обработать, как указано в рецепте.