Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка без кожи, очищенная от костей и нарезанная кубиками | 600г |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
свежие зубчики чеснока, измельченные | 2 |
нарезанный свежий эстрагон | 3 EL |
дижонская горчица | 1 EL |
Оливковое масло для жарки | 1 EL |
Сливочное масло | 25 г |
Лесные грибы нарезанные | 250г |
зерновая горчица | 1TL |
Красный винный уксус | 1 EL |
Сливочный крем | 125 мл |
Руккола | 50g |
плюс домашние БУЛОЧКИ из моей базы знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Измельчите куриные грудки в мясорубке. Затем добавьте все остальные 4 ингредиента, хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из мяса котлеты, возможно, положив их в пресс для бургеров. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте котлеты с каждой стороны примерно по 6 минут на среднем огне. нагревайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Снимите гамбургеры со сковороды и держите в тепле.
3. Грибной соус: Добавьте сливочное масло в сковороду и обжаривайте грибы в течение 4-5 минут. Добавьте горчицу, уксус и сметану и варите еще 1- 2 минуты, пока соус не станет сливочным.
4. Разрежьте булочки (из моего КБ), слегка поджарьте. Накройте каждую нижнюю сторону рукколой и гамбургером. Полейте ложкой грибного соуса. Вторая половина надетой на нее булочки