Пиццакац Чикенбургер с лесными грибами и эстрагоном

Пиццакац Чикенбургер с лесными грибами и эстрагоном
Пиццакац Чикенбургер с лесными грибами и эстрагоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка без кожи, очищенная от костей и нарезанная кубиками 600г
Лук, мелко нарезанный 1
свежие зубчики чеснока, измельченные 2
нарезанный свежий эстрагон 3 EL
дижонская горчица 1 EL
Оливковое масло для жарки 1 EL
Сливочное масло 25 г
Лесные грибы нарезанные 250г
зерновая горчица 1TL
Красный винный уксус 1 EL
Сливочный крем 125 мл
Руккола 50g
плюс домашние БУЛОЧКИ из моей базы знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 7,2 г; углеводы 15,8 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Измельчите куриные грудки в мясорубке. Затем добавьте все остальные 4 ингредиента, хорошо перемешайте.

2. Сформируйте из мяса котлеты, возможно, положив их в пресс для бургеров. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте котлеты с каждой стороны примерно по 6 минут на среднем огне. нагревайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Снимите гамбургеры со сковороды и держите в тепле.

3. Грибной соус: Добавьте сливочное масло в сковороду и обжаривайте грибы в течение 4-5 минут. Добавьте горчицу, уксус и сметану и варите еще 1- 2 минуты, пока соус не станет сливочным.

4. Разрежьте булочки (из моего КБ), слегка поджарьте. Накройте каждую нижнюю сторону рукколой и гамбургером. Полейте ложкой грибного соуса. Вторая половина надетой на нее булочки