К Милан мы плачем: если это правда, что это мегаполис, часто посещаемый рабочими и студентами, которые обед вторгаются в помещения, также верно, что большая часть оборота ресторанов (пиццерии в том числе) расположен в вечернее время, что сильно ослаблено новыми директивами, которые накладывают закрытие для обслуживания столов, начиная с 18.
Добавьте к этому, что прямо сейчас студенты достаточно взрослые, чтобы обедать вне учебы из дома, белые воротнички в основном работают дома, а также все сотрудники компаний, которым удалось организовать себя в последние месяцы. Вот и все - умирающий образ обычно невротичного Милана.
Если верно, что в Милане вспыхивают поставки и вывоз, то также верно и то, что не все из них оборудованы и / или имеют возможность переворачивать помещения и производственные линии без значительных потерь (но для тех, кто это делает, мы дали вам несколько советов. погода).
Итак, до тех пор, пока правительство не возьмет на себя ответственность за окончательное закрытие ресторанов со всей необходимой помощью, мы будем рекомендовать места, открытые для обеда, чтобы их можно было попробовать в полной безопасности: гастрономическая устойчивость - серьезный вопрос.
Глава о пицце: вот лучшие Пиццерии Милана открыты на обед, между классическими и изысканными неаполитанцами, римскими скроккиарелле и головокружительными карнизами.
Сухой Милан

Viale Vittorio Veneto 28, Милан
Неаполитанцы для гурманов Лоренцо Сирабелла останется активным и веселым в зале на Виале Витторио Венето, который по этому случаю будет работать непрерывно с 12:00 до 18:00. Если вы проводите время на миланской земле более нескольких лет, вряд ли вы ничего не слышали из Сухой (на этих страницах…), место, которое выделяется своим навязчивым вниманием к деталям, почти «спроектированным», сопровождаемым выбором отличного выбора коктейлей.
Корка

Via Felice Bellotti 13, Милан
Счастливчик из Симоне Ломбарди А также Джованни Минео сохраняет формулу завтрак-обед-закуски, оставаясь открытым до 18:00 с регулярным обслуживанием стола; на самом деле, я, пожалуй, один из немногих, кому (за исключением вечернего периода) не приходилось слишком сильно искажать расписания.
Мы говорим о гибриде пекарни и пиццерии, с элементами неаполитанского вдохновения, но меньшего размера и большей толщины, обработанного как в тесте, так и в восхитительных начинках: если вы хотите узнать больше, взгляните на наши обзор Crust.
С нуля

Via Luini 9 и Via De Amicis 45, Милан
Мы много говорили о Da Zero: одном из мест поклонения неаполитанской пиццы, который любит Cilento, формат, нацеленный на создание оригинальной пиццы, узнаваемой по качеству продуктов и прочной связи со страной происхождения, и который из-за блокировки временно закрыл один из трех миланских клубов, расположенный в районе Театро Алла Скала на Виа дель Орсо.
Они открыты на обед с 12:30 до 14:30 на улицах Via Luini 9 и Via De Amicis 45, с регулярным обслуживанием столиков.
Амбарадан Пицца

Via Lodovico Castelvetro 20, Милан
Возможно, вы знаете Паоло Полли по голодовкам в Милане, которые закончились в каждой сети во время фазы 1. Но также отмечается его пиццерия Ambaradan, либо по нечетной формуле: покупателя просят решить (на основе трех альтернатив) цена того, что потребляется, будь то пицца, пиво, закуска или десерт.
Любопытное, явно неформальное место (на полпути между пабом и пиццерией), где подают круглую пиццу в неаполитанском стиле, приготовленную из муки каменного помола, которая отлично подходит как для теста, так и для начинки.
Открыт с регулярным обслуживанием столов с 12 до 15.
Бербере

Различные локации
Одна из реалий с самым сильным расширением за последние годы, и у которого в Милане сейчас есть 4 ресторана, все они регулярно открыты для обслуживания столиков в обеденное время: Isola (Via Sebenico 21, 12.30-14.30), Centrale (Via Alfredo Cappellini 18A, 12.30- 14.30), Колонне (Corso di Porta Ticinese 1, 12.00-15.00) и Навильи (Via Vigevano 8, 12.30-14.30).
Обстановка красочная, узнаваемая, откровенно попсовая, полная фресок, интересная графика и хорошо освещенная благодаря большому переднему окну, где предлагается круглая пицца с оригинальным, отличным и легким тестом.
Дрожжевость

Различные локации
Изысканная неаполитанская пицца от Джорджио Карузо, регулярно выпекается на обед с 12 до 14.30 в 4 миланских ресторанах на Виа Равицца, Соттокорно, Варезе и Пьеро делла Франческа.
Упрямый

Различные локации
Размер M, вздутый и щедрый карниз, не всегда равномерное распространение: вот основные характеристики пиццы от Упрямый, что действительно красиво. Шлюпка, размеры которой, безусловно, впечатляют, и которая продолжает плыть по трем точкам Милана с 12 до 15 с сервировкой столиков, по Виа Бергоньоне, Корсо Лоди и Виа Мельцо.
Если вы хотите узнать больше, мы отсылаем вас к нашему обзору Cocciuto.
Locanda Carmelina

Via Cadore 2, Милан
Один из многих трудов Нанни Арбеллини посвящен сильной и гостеприимной кухне неаполитанской традиции.
Может, пицца пропала? Пока предприниматель неохотно решает выделить помещение под Пицциум только на вынос или с доставкой, в Carmelina можно спокойно посидеть на обед с 12 до 14.30.
Фра Дьяволо Пицца и кухня

Via Agostino Bertani 2, Милан
Один из Фра Дьяволо она, несомненно, одна из самых инстаграммных неаполитанцев последнего периода: красивая, щедрая, яркая и привлекательная. В Милане он остается открытым по адресу Via Agostino Bertani 2 до 18:00 с обслуживанием столиков, а затем продолжается доставка и вынос.
Crocca

Via Galvano Fiamma 4, Милан
Самое последнее (но, конечно, не последнее) творение эклектичного Арбеллини, хрустящая порция Виа Фиамма, постоянно пекается на обед с 12:00 до 14:30, а по выходным предлагается бранч.
Пиццотелла

Via Lodovico Muratori, 8
Пицца на сковороде и римская скрокьярелла: это фирменные блюда, которые подают в четвертой дочери Группа Рануччи, тепло и неформально.
Для тех, кто не знает (плохо !!), римская сковорода - наследие центральной Италии, которая не спешила пересекать границы столицы, в то время как римская тонда - это низкая пицца, скрокьярелла, дочь очень удачного предложения, которое Якопо Меркуро (партнер ресторана) имеет 180 г Pizzeria Romana в Риме.
Pizzottella открыта со вторника по воскресенье с 11 до 18 для обслуживания столиков. Без сомнения, одна из наших любимых пиццерий.
Assaje

Piazzale Segrino 1 и Via Raffaello Sanzio 14, Милан
Место яркое, оживленное, простая, но хорошо оформленная пиццерия в старинном стиле, которая источает неаполитанство из каждой поры. Мраморные столы, деревянные двери и прилавки, повсюду холодильники и хорошо видна камера для закваски. Персонал многочисленный, хорошо организованный, быстрый и эффективный, настоящая боевая машина, а пицца Assaje Размер М, с ярко выраженным, но не слишком большим карнизом, достаточно цветной и однородный.
Оба заведения открыты с обслуживанием столиков на обед с 11.45 до 15.30. Для получения любой информации или любопытства мы приглашаем вас прочитать наш обзор Assaje.
Giolina

Via Felice Bellotti 6, Милан
Пицца Джолины - неаполитанская размера М, щедрая по карнизу, очень мягкая и, безусловно, ароматная.
И как свидетельство того, что пицца сегодня может считаться шикарной, это место, несомненно, одно из самых красивых и ухоженных, что когда-либо видели: чистый, яркий стиль, с мраморными колоннами и столами, деревянными стульями, белыми стенами с нижней частью. красное дерево. Большое, но линейное пространство, чистое и простое по своей элегантности, с несколькими картинами, висящими здесь и там, огромной стойкой с напитками у входа и эффектной дровяной печью в задней части комнаты.
Пиццерия обслуживает столики на обед каждый день с 12.30 до 15.00.