Пиццы из тонкого и хрустящего теста

Пиццы из тонкого и хрустящего теста
Пиццы из тонкого и хрустящего теста
Anonim

Материалы

1 кг муки в/с

2 пакетика сухих дрожжей

2 ч. л. соли

2 ч. л. сахара

4-5 столовых ложек оливкового масла

Реализация

Растворите дрожжи в двух чашках чуть теплой воды и медленно влейте их в миску с мукой, чтобы тесто было пышным.

Добавить соль, сахар и оливковое масло. Перемешать и добавить теплую воду и хорошо вымесить.

Поставить миску с тестом в духовку при 50 градусах сопротивления примерно на 40 минут, чтобы оно набухло и увеличилось вдвое.

Как только оно будет готово, разделите его на две равные части, смажьте рукой немного оливкового масла на сковороде и хорошо разровняйте тесто, сделав также уголки.

Мы выкладываем соус и ингредиенты на наш выбор.

Индикативы - Томатный соус с травами:

Материалы

Два килограмма тертых помидоров

Одна средняя натертая луковица

Пять натертых зубчиков чеснока

Горсть базилика

Горсть кориандра

Чашка кофе с оливковым маслом

Буково столько, сколько мы хотим сладкого или острого в зависимости от наших предпочтений

Реализация

Натрите помидоры, лук и гвоздику и положите их в кастрюлю.

Добавить базилик, кориандр и зеленый лук

Доведите соус до кипения на среднем огне и помешивайте, чтобы он не прилипал, параллельно снимая пену.

Дать хорошо закипеть, чтобы он выпил большую часть жидкости и раскололся посередине

Перед окончанием добавить оливковое масло, перемешать и выключить.

Разложите соус в стерилизованные банки, которые хорошо закрываются

В свой я положила индейку, тертую гауду, шампиньоны, красный и зеленый перец и соус с травами собственного приготовления.

Выпекать при 200 градусах около 45 минут