Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Питта см. пункт 4 Питта с ракетой | 1 шт |
Желтый перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный тонкими полосками | 1 шт |
Красный перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный тонкими полосками | 1 шт |
Помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанные на кусочки | 2 шт |
Руккола | 30 гр. |
Красный лук, нарезать соломкой | 30 гр. |
Орегано | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Бальзамический уксус белый | 4 столовые ложки |
Козий сливочный сыр 25 гр. | 8 шт |
соль, перец | что-то |
немного тимьяна для посыпки | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (56); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Обжарить полоски лука и перца в двух столовых ложках оливкового масла. Приправить чесноком, солью, перцем и орегано. Тушить до состояния аль денте. Добавить нарезанные кубиками помидоры. и щепотку сахара. Добавить уксус. Слегка уварить и приправить по вкусу. Снять кастрюлю с огня и заправить теплый салат оливковым маслом.
2. Сбрызните козий сыр оливковым маслом и тимьяном. Недолго разогрейте в духовке. Разогрейте питту в соответствии с инструкциями (см. рецепт). Поместите салат на одна половина и сверху с ракетой. Сверху смажьте бальзамическим кремом. Посыпьте сыром и сверните.