Питта с теплым салатом из паприки и козьим сливочным сыром

Питта с теплым салатом из паприки и козьим сливочным сыром
Питта с теплым салатом из паприки и козьим сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Питта см. пункт 4 Питта с ракетой 1 шт
Желтый перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный тонкими полосками 1 шт
Красный перец, очищенный от кожуры, семян и нарезанный тонкими полосками 1 шт
Помидоры, очищенные от кожуры и семян, нарезанные на кусочки 2 шт
Руккола 30 гр.
Красный лук, нарезать соломкой 30 гр.
Орегано 1TL
сахар 1 щипок
Бальзамический уксус белый 4 столовые ложки
Козий сливочный сыр 25 гр. 8 шт
соль, перец что-то
немного тимьяна для посыпки что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Бальзамический крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 232 (56); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Обжарить полоски лука и перца в двух столовых ложках оливкового масла. Приправить чесноком, солью, перцем и орегано. Тушить до состояния аль денте. Добавить нарезанные кубиками помидоры. и щепотку сахара. Добавить уксус. Слегка уварить и приправить по вкусу. Снять кастрюлю с огня и заправить теплый салат оливковым маслом.

2. Сбрызните козий сыр оливковым маслом и тимьяном. Недолго разогрейте в духовке. Разогрейте питту в соответствии с инструкциями (см. рецепт). Поместите салат на одна половина и сверху с ракетой. Сверху смажьте бальзамическим кремом. Посыпьте сыром и сверните.