Пивной тесто для тарт фламбе

Пивной тесто для тарт фламбе
Пивной тесто для тарт фламбе

Пивной тесто для тарт фламбе

Пивное тесто для тарт-фламбе очень хорошо подходит для вкусного тарт-фламбе.

Пивной тесто для тарт фламбе
Пивной тесто для тарт фламбе

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 50)

Ингредиенты на 7 порций

1 кг Порошок
500 мл пиво
четвёртая ст.л. масло
2 ст.л. сахар
1 ст.л. поваренная соль

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты тарт фламбе

время

15 минут. Общее время

15 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Органические рецепты
  • Рецепты закусок
  • Рецепты основных блюд
  • Основные рецепты теста

все категории

Рецепты пива

подготовка

  1. Замесите муку, пиво, масло, сахар и соль в тесто. Важно постепенно добавлять муку.
  2. Затем накройте миску и дайте тесту постоять при комнатной температуре два дня.
  3. Через два дня превратить тесто в тарт фламбе - из этого количества можно сделать около 7 штук.