Пивной тесто для тарт фламбе
Пивное тесто для тарт-фламбе очень хорошо подходит для вкусного тарт-фламбе.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 50)
Ингредиенты на 7 порций
1 | кг | Порошок |
---|---|---|
500 | мл | пиво |
четвёртая | ст.л. | масло |
2 | ст.л. | сахар |
1 | ст.л. | поваренная соль |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты тарт фламбе
время
15 минут. Общее время
15 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Органические рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты основных блюд
- Основные рецепты теста
все категории
Рецепты пива
подготовка
- Замесите муку, пиво, масло, сахар и соль в тесто. Важно постепенно добавлять муку.
- Затем накройте миску и дайте тесту постоять при комнатной температуре два дня.
- Через два дня превратить тесто в тарт фламбе - из этого количества можно сделать около 7 штук.