Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Низы | |
| Альтбир | 250мл |
| Сливочное масло | 250г |
| Какао | 80g |
| сахар | 400г |
| Яйца размер M | 2 |
| Ванильный стручок | 1 |
| Пахта | 140 мл |
| Мука | 280g |
| Сода | 1TL |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Сливочная начинка | |
| Маскарпоне | 250г |
| Сахарная пудра | 60g |
| сливки | 180 мл |
| кремовый | 1 пакет |
| Лаймс | 3 |
| Ягоды | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 3,0 г; углеводы 32,8 г; жир 16,5 г
Подготовка
1. Сначала застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 170 градусов (верхний/нижний нагрев). Затем нагрейте масло и пиво в кастрюле, пока масло не растает. Затем всыпьте сахар и какао и перемешайте. Взбейте вместе яйца, мякоть ванили и пахту в миске и медленно добавьте в смесь какао. Просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель в большую миску и медленно вмешать в смесь какао.
2. Вылейте шоколадную смесь в форму для выпечки и выпекайте примерно 50-55 минут. Когда тесто готово, дайте пирогу остыть, а затем вырежьте из теста три равных пласта.
3. Взбить маскарпоне до кремообразного состояния, добавить просеянную сахарную пудру, а также густые сливки, взбитые сливки и сок лайма. Все смешать ручным миксером до образования густой кремообразной массы.
4. Затем положите основу для торта и смажьте сверху примерно 1/3 крема. Затем поместите вторую основу на крем и повторите процесс. Последний слой должен состоять из крема, на который в конце выкладываются свежие ягоды.