ПЛАСТИЧНЫЙ ТОРТ НА ВЫБОР: и вода

ПЛАСТИЧНЫЙ ТОРТ НА ВЫБОР: и вода
ПЛАСТИЧНЫЙ ТОРТ НА ВЫБОР: и вода

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

CHOUX: что-то
Вода 0,25 л
Сливочное масло 50g
Соль 1 щипок
Мука 150г
Яйца 5
Маргарин / Мука что-то
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Кварк, 20% 500г
сахар 4 ст.л.
Молоко что-то
сливки 0,25 л
Ванильный сахар 1 пакет
Фруктовый коктейль без жидкости 1 большая банка
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 7,4 г; углеводы 11,1 г; Жир 10,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

5 часов 10 минут

1. Для заварного теста вскипятите в кастрюле воду, масло и соль.

2. Снять кастрюлю с плиты. Всыпать сразу всю муку и перемешать. Верните на огонь и помешивайте, пока не сформируется шар, а на дне кастрюли не образуется белая пленка.

3. Снять кастрюлю с огня и вмешать яйцо. Дайте тесту остыть примерно 5 минут. Затем добавьте оставшиеся яйца по одному и хорошо перемешайте.

4. Дно разъемной формы (Ø 26 см) смажьте маслом и посыпьте мукой.

5. Выложите 1/3 теста сверху, закройте края разъемной формы.

6. Выпекать основу в духовке при 220° примерно 20 минут.

7. Испеките еще 2 основы из оставшегося теста.

8. Пока основы остывают, смешайте творог, сахар и, возможно, немного молока для начинки.

9. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков.

10. Вылейте фруктовый коктейль в творог, затем добавьте сливки.

11. Выложите половину творожной смеси на основу из заварного теста.

12. Уложите вторую основу и распределите сверху оставшуюся начинку.

13. Третью основу разделить на маленькие хлопья и выложить на последний слой творога.

14. Пыль с сахарной пудрой.

15. Подавайте торт как можно скорее, иначе заварное тесто будет слишком мягким.