Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| CHOUX: | что-то |
| Вода | 0,25 л |
| Сливочное масло | 50g |
| Соль | 1 щипок |
| Мука | 150г |
| Яйца | 5 |
| Маргарин / Мука | что-то |
| НАПОЛНЕНИЕ: | что-то |
| Кварк, 20% | 500г |
| сахар | 4 ст.л. |
| Молоко | что-то |
| сливки | 0,25 л |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Фруктовый коктейль без жидкости | 1 большая банка |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 7,4 г; углеводы 11,1 г; Жир 10,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
5 часов 10 минут
1. Для заварного теста вскипятите в кастрюле воду, масло и соль.
2. Снять кастрюлю с плиты. Всыпать сразу всю муку и перемешать. Верните на огонь и помешивайте, пока не сформируется шар, а на дне кастрюли не образуется белая пленка.
3. Снять кастрюлю с огня и вмешать яйцо. Дайте тесту остыть примерно 5 минут. Затем добавьте оставшиеся яйца по одному и хорошо перемешайте.
4. Дно разъемной формы (Ø 26 см) смажьте маслом и посыпьте мукой.
5. Выложите 1/3 теста сверху, закройте края разъемной формы.
6. Выпекать основу в духовке при 220° примерно 20 минут.
7. Испеките еще 2 основы из оставшегося теста.
8. Пока основы остывают, смешайте творог, сахар и, возможно, немного молока для начинки.
9. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков.
10. Вылейте фруктовый коктейль в творог, затем добавьте сливки.
11. Выложите половину творожной смеси на основу из заварного теста.
12. Уложите вторую основу и распределите сверху оставшуюся начинку.
13. Третью основу разделить на маленькие хлопья и выложить на последний слой творога.
14. Пыль с сахарной пудрой.
15. Подавайте торт как можно скорее, иначе заварное тесто будет слишком мягким.