Плита персиково-ежевичный хрустящий

Плита персиково-ежевичный хрустящий
Плита персиково-ежевичный хрустящий

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки масла
  • ¼ чашки нарезанного пекана
  • ¼ чашки овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки подслащенного тертого кокоса
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • 4 твердых, спелых персика, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка свежей ежевики
  • 1 ½ чашки нежирного или легкого ванильного мороженого или замороженного йогурта

Направления

Для начинки:

  • Шаг 1

    Для начинки, в большой антипригарной сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте орехи пекан, овес, 1 столовую ложку коричневого сахара, кокос и корицу. Готовьте и перемешивайте в течение 6-8 минут или пока смесь не станет коричневой. Равномерно распределить посыпку на противне; отложить в сторону. Протрите сковороду с бумажным полотенцем.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте персики, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и лимонный сок. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 5 минут или до тех пор, пока соки не станут немного густыми. Сложить в ежевику.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы подать, ложка около 2/3 чашки персиковой смеси в каждое из шести блюд. Посыпать сверху. Вершина с мороженым. Делает 6 порций (около 2/3 чашки фруктовой смеси, 2 столовые ложки долива и 1/4 чашки мороженого на порцию)