Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки масла
- ¼ чашки нарезанного пекана
- ¼ чашки овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки подслащенного тертого кокоса
- Ground чайная ложка молотого корицы
- 4 твердых, спелых персика, без косточек и нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чашка свежей ежевики
- 1 ½ чашки нежирного или легкого ванильного мороженого или замороженного йогурта
Направления
Для начинки:
-
Шаг 1
Для начинки, в большой антипригарной сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте орехи пекан, овес, 1 столовую ложку коричневого сахара, кокос и корицу. Готовьте и перемешивайте в течение 6-8 минут или пока смесь не станет коричневой. Равномерно распределить посыпку на противне; отложить в сторону. Протрите сковороду с бумажным полотенцем.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В той же сковороде растопить оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте персики, оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и лимонный сок. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 5 минут или до тех пор, пока соки не станут немного густыми. Сложить в ежевику.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций