Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свежая филе камбалы | 2 штуки |
| Картофель | 2 штуки |
| яйцо | 2 штуки |
| Вустерширский соус | 8 брызг |
| ржаная мука | 100 грамм |
| Пшеничная мука | 150 грамм |
| Пиво | 150мл |
| рапсовое масло | 1 выстрел |
| Лук красный | 1 штука |
| Красная морковь | 1 штука |
| Рыбный бульон | 200мл |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Сладкая паприка | что-то |
| Эстрагон сушеный | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 3,9 г; углеводы 30,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, добавьте лимонный сок внутрь и сбрызните вустерским соусом. Затем накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2. Разбить яйца и замесить тесто для пивной основы из яичного желтка, 100 г муки каждого вида, пива и небольшого количества соли. Чтобы закончить тесто, непосредственно перед жаркой рыбы добавьте сильно взбитый яичный белок!
3. Картофель хорошо вымыть, приправить солью, перцем и порошком паприки и выложить на противень, смоченный маслом, готовить в духовке около 20 минут при 200 °C.
4. Нарежьте кубиками лук, четвертинку моркови и обжарьте на сливочном масле. Когда лук станет красивым и прозрачным, добавьте столовую ложку пшеничной муки и слегка подрумяньте его, добавьте горчицу и залейте рыбным бульоном, приправьте солью и перцем.
5. Разогрейте две сковороды с большим количеством рапсового масла, выложите рыбу в пивном кляре сначала внутренней стороной в сковороду, затем переверните и обжарьте в масле до готовности.