Поака единственный и неповторимый рецепт

Поака единственный и неповторимый рецепт
Поака единственный и неповторимый рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежие дрожжи 2 кубика
теплое молоко 2, 5 чашек
Нефть 1 чашка
сахар 1 столовая ложка
Соль 1 столовая ложка
белок 1
Мука 2 кг
Фета 500г
петрушка 1 лад
Яйца для смазывания что-то
Черный тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1388 (331); яичный белок 11,2 г; углеводы 58,0 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Раскрошите дрожжи в миску с молоком, маслом, сахаром, солью и; смешать яичный белок. Постепенно добавляйте муку, пока не получится гладкое, эластичное тесто. Месите немного дольше. Завернуть в одеяло и дать подойти в теплом месте 30-60 минут.

2. Нарежьте петрушку и смешайте с фетой. Разогрейте духовку до 200°C.

3. НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто повторно. Оторвите шарики размером с яйцо, скатайте, положите на посыпанную мукой рабочую поверхность и накройте тканью. Не путайте мячи. следите за порядком!!! (примерно 40-60 штук)

4. Возьмите первый шарик, немного расплющите его пальцами и положите в середину чайную ложку начинки. Затем завернуть нижний край на начинку и свернуть. Выложите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Когда противень будет заполнен, смажьте всю пааку яйцом, посыпьте семенами черного тмина и поставьте в духовку.

6. Примерно через 15 минут (в зависимости от духовки), когда лапша подрумянится, выньте форму, переложите лапшу на тарелку и протрите влажной салфеткой. (не мокрый) Накройте кухонным полотенцем. Приятного аппетита. Лучше всего наслаждаться теплым!!!