Частая причина запуска духовки горящий еда это калибровка, плохо откалиброванная духовка является обычно заметно из-за того, как это ожоги твоя еда. Если в края вашей еды сожжены но в центр является все еще готовится, значит, калибровка плохая является вероятно в причина.
Точно так же можно спросить, почему моя электрическая духовка все горит?
Распространенная причина для вашего печь начать горящий еда калибровка, калибровка плохо печь обычно заметно из-за того, как это ожоги твоя еда. Если края вашей еды подгорели, но середина все еще приготовлена, вероятно, причина в плохой калибровке.
Впоследствии возникает вопрос, а чем же плохи электроплиты? Когда у вас есть пламя, тепло распределяется равномерно, и вы получаете красивое равномерное поджаривание. На газе гораздо приятнее готовить. газ печи плохие а также электрические плиты хороши, потому что газ не является чистым, горит 100% времени и выделяет токсины, и может быть опасным, если окна не открыты / вентилятор не включен.
Таким образом изнашиваются конфорки электроплит?
Плохой переключатель. Термочувствительный контакт внутри печь переключатель может изнашиваться или может покрыться нагаром. Когда это происходит, он может не войти в контакт или, наоборот, никогда не отключиться. Результатом последнего условия является то, что вы не можете контролировать температуру горелка.
Как проверить термостат электрической духовки?
Метод 2 с использованием термометра в духовке
- Поместите термометр в центр духовки.
- Установите температуру духовки на 350 ° F (177 ° C).
- Проверить температуру термометром.
- Дайте духовке остыть и повторите процесс, чтобы получить средний результат.
- Отрегулируйте температуру, чтобы компенсировать неисправный термостат.