Готовим при высокой температуре.
Сильная жара - не лучший вариант для грудинки. Если варить слишком долго при кипении, Солонина скорее всего окажется жесткий и жевательный, а не мягкий и нежный. Вместо этого сделайте следующее: независимо от метода приготовления, Солонина лучше всего готовить на медленном огне.
Точно так же спрашивают, как приготовить жесткую солонину?
Накройте сковороду и поставьте плиту на средний огонь или около 325 градусов по Фаренгейту. Солонина должен быть нагрет до температуры выше 250 градусов по Фаренгейту, чтобы жесткий жилистое мясо отделится. Приготовление на медленном огне может вернуть его вкус и текстуру. Пусть Солонина тушить около 30 минут.
как узнать, когда говядина готова? Его можно приготовить на плите или в духовке, микроволновой печи или мультиварке (см. Информацию ниже). «Вилка-тендер» - хороший показатель степени готовности, но для уверенности используйте термометр для мяса. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов по Фаренгейту. Солонина может оставаться розового цвета после приготовления.
Кроме того, можно ли переварить солонину?
Вы можете пережарить что-нибудь. Лучший способ готовить Солонина его нужно готовить на пару (а не кипятить), а идеальная внутренняя температура составляет 200-205 F, при этом он остается сочным, нежным и его легко нарезать ( ты всегда резать поперек волокон, правда?)
Какая солонина самая нежная?
В грудинка это жесткий кусок мяса. Некоторые предпочитают острие, потому что оно становится более нежным и сочным после приготовления. Плоский или круглый крой, как вы можете видеть, намного компактнее.