Нечеткая кожица покрывает плод и придает ему серый блеск. Мякоть будет цепляться за большое центральное семя и часто имеет такие же глубокие пятна. красный как кожа. Кровь персики сладкие, когда полностью созрели, и могут быть более кислыми и терпкими, когда они недозрелые.
Какого цвета должна быть внутренняя часть персика?
Снаружи, желтый и белые персики отличаются цветом кожицы - глубокий желтый с красным или розовым румянцем для первого по сравнению с бледно-розовым для второго. Внутри золотая плоть желтый персик более кислый, с терпкостью, которая смягчается по мере созревания и смягчения персика.
Кроме того, как узнать, испортились ли персики? Если Понимаете персики с густым густым пухом это признак того, что они, вероятно, только что из местного источника. Просто хорошенько потрите их большими пальцами под прохладной водой, прежде чем съесть - это избавит от большей части пуха и у вас останется один вкусный персик.
Итак, можно ли есть красную часть персика?
Да! Кожа персик с высоким содержанием клетчатки и других питательных веществ, которые очень хороший для тебя. Основная причина кожуры людей персики просто потому, что им не нравится текстура.
Как выглядит персик изнутри?
Персики их также называют косточковыми, потому что их семя окружено твердой деревянной оболочкой, называемой косточкой или косточкой. Кожа персик оранжевый или желтый цвет, и это является покрытые мелкими волосками, называемыми персик пух. А персик без пуха является обычно называют нектарином. В внутри персика золотистый цвет.