Там находятся по ряду причин, но самая важная является отношение азота к диоксиду углерода. Кроме того, потому что пиво является настолько густой, что пузырьки азота высвобождаются дольше, что является важный шаг к наливание Гиннесса правильно.
Поэтому зачем сначала наливать стаут?
Для этого есть ряд причин, но самая важная - это соотношение азота и углекислого газа. Кроме того, поскольку пиво настолько густое, для выделения пузырьков азота требуется больше времени, что является важным шагом к наливание Гиннесса правильно.
Впоследствии возникает вопрос, а как правильно наливать Гиннесс? Сначала начните с чистого, сухого стакана. Налить в Guinness Влейте в стакан, наклоненный под углом 45 градусов, пока он не заполнится на три четверти. Дождитесь, пока волна уляжется, прежде чем наполнить стакан полностью до верха. Ваша идеальная пинта с кремово-белой головкой готова к употреблению.
Учитывая это, почему вы должны позволить Гиннесу уладиться?
Отчасти причина в азоте - газе, который используется для его карбонизации. Уильям Ли, профессор промышленной математики в Университете Хаддерсфилда, обнаружил, что специально разработанные Guinness пинтовый стакан заставляет пузыри опускаться и, следовательно, увеличивает время ожидания для пива решить.
Почему наливают Гиннес дважды?
Некоторые пьющие утверждают, что два налить все еще необходимо для получения толстой, «куполообразной» головы, как показано ниже. С Guinness едят, протягивая жидкость через голову, это на самом деле очень важно. Тем не менее, опытный бармен может вытащить пинту за один раз и при этом сохранить эту голову.