Почему текстурированный соевый белок вреден?

Почему текстурированный соевый белок вреден?
Почему текстурированный соевый белок вреден?

Если вы съедите вегетарианский бургер или другое блюдо, содержащее ТВП, вы рискуете получить серьезную аллергическую реакцию. принимать пищу соя продукты как текстурированный растительный белок часто может быть нездоровым, так как текстурированный растительный белок содержит изофлавоны и может быть с высоким содержанием натрия.

Кроме того, полезен ли вам текстурированный соевый белок?

Текстурированный соевый белок это здоровый высокого качества белок источник, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста. Это высокое качество белок не содержит жиров, холестерина и почти не содержит насыщенных жиров.

Можно также спросить, легко ли переваривается текстурированный соевый белок? И изолированные, и концентрированные соевые белки находятся легко усваивается людьми и равны белок качество молока, мяса и яиц. Кроме того, соевые белки приемлемы практически во всех диетах, практически не содержащих холестерина и лактозы.

Кроме того, чем вреден соевый белок?

Соя содержит изофлавоны, которые действуют в организме как эстроген. Поскольку многие виды рака груди нуждаются в эстрогене для роста, логично предположить, что соя может увеличить риск рака груди. Следовательно, ферментированный соя может иметь больший защитный эффект от рака груди по сравнению с соя добавки.

Как вы используете текстурированный соевый белок?

Для жидких блюд, таких как супы, тушеные блюда и соусы для пасты, вы можете добавить 1/2 стакана сухого TVP и дать ему увлажниться, пока он кипит. Поскольку TVP имеет аналогичный текстура к фаршу при приготовлении, он хорошо подходит для таких блюд, как вегетарианские запеканки, супы, рагу и перец чили.