Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриная грудка | 160 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свекольный сироп Grafschafter Goldsaft | что-то |
перец чили | что-то |
рапсовое масло | что-то |
салат айсберг | 0, 25 |
Зеленый лук | 1 |
Лук | 0, 25 |
Коктейльные помидоры | 2 |
перец | 0, 5 |
Огурец | 5 см |
Овечий сыр | 50 гр. |
Темный бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Сначала куриная грудка нарезается тонкими полосками, затем кладется в небольшую миску, добавляется немного соли, перца, сироп сахарной свеклы Grafschafter Goldsaft, порошок чили и рапсовое масло. Затем хорошо перемешайте.
2. Затем куриная грудка обжаривается с обеих сторон, так что середина остается слегка розовой. Иначе будет слишком сухо. Затем ему просто нужно остыть.
3. Сначала вымойте все для салата. Затем салат айсберг нарезается небольшими кусочками и выкладывается на тарелку. Затем следует зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, затем лук, нарезанный тонкими полосками. Помидоры делят на восемь частей и распределяют вокруг салата на тарелке. Перцы (я взяла несколько красных и зеленых) нарезаем мелкой соломкой и тоже выкладываем на тарелку. Разрежьте огурец пополам и распределите между помидорами. Просто раскрошите сыр фета руками и распределите его по салату. Теперь куриная грудка распределяется по тарелке.
4. В завершение просто посыпьте салат свежемолотой солью и перцем, а также бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
5. Обычно мы едим этот салат вчетвером в качестве закуски или в одиночку в качестве основного блюда!