Подходит для весеннего салата с полосками куриной грудки

Подходит для весеннего салата с полосками куриной грудки
Подходит для весеннего салата с полосками куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриная грудка 160 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свекольный сироп Grafschafter Goldsaft что-то
перец чили что-то
рапсовое масло что-то
салат айсберг 0, 25
Зеленый лук 1
Лук 0, 25
Коктейльные помидоры 2
перец 0, 5
Огурец 5 см
Овечий сыр 50 гр.
Темный бальзамический уксус что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Сначала куриная грудка нарезается тонкими полосками, затем кладется в небольшую миску, добавляется немного соли, перца, сироп сахарной свеклы Grafschafter Goldsaft, порошок чили и рапсовое масло. Затем хорошо перемешайте.

2. Затем куриная грудка обжаривается с обеих сторон, так что середина остается слегка розовой. Иначе будет слишком сухо. Затем ему просто нужно остыть.

3. Сначала вымойте все для салата. Затем салат айсберг нарезается небольшими кусочками и выкладывается на тарелку. Затем следует зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, затем лук, нарезанный тонкими полосками. Помидоры делят на восемь частей и распределяют вокруг салата на тарелке. Перцы (я взяла несколько красных и зеленых) нарезаем мелкой соломкой и тоже выкладываем на тарелку. Разрежьте огурец пополам и распределите между помидорами. Просто раскрошите сыр фета руками и распределите его по салату. Теперь куриная грудка распределяется по тарелке.

4. В завершение просто посыпьте салат свежемолотой солью и перцем, а также бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

5. Обычно мы едим этот салат вчетвером в качестве закуски или в одиночку в качестве основного блюда!