Подлинный датский Franskbrød

Подлинный датский Franskbrød
Подлинный датский Franskbrød

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

дрожжи 25 гр.
Вода 3 дл
Нефть 3 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Мука 500 гр.
для чистки и посыпания что-то
яйцо 1
Семечки подсолнуха что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 7,2 г; углеводы 44,8 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Растворите дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль и масло. Перемешайте и теперь постепенно добавляйте муку, пока тесто не «подойдет». Все хорошо вымесить, на это может уйти 5-10 минут. (Я знаю, что это долго, но долгое вымешивание хлеба делает его более воздушным). Теперь даем подойти в теплом месте 30 минут.

2. Теперь сформируйте из теста длинный рулет, положите его на противень и снова дайте подняться в течение 15 минут.

3. Взбейте яйцо и смажьте им хлеб, затем посыпьте семенами подсолнечника. СОВЕТ: Если у вас есть, вы также можете посыпать маком или другими семенами сверху.

4. Теперь выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 30 минут. Дайте остыть и наслаждайтесь.

5. Сегодня утром я испекла наш хлеб, чтобы сегодня днем мы могли насладиться свежим хлебом с маслом и моим домашним джемом с кофе. В данном случае 1 человек означает одну буханку. Картинки размещены.

6. СОВЕТ: Мы рассчитали фактор стоимости. В моем производстве хлеб стоил мне всего 1,00 €. Если у вас есть место в морозильной камере, вы можете испечь и заморозить несколько. Из теста также можно сформировать небольшие рулетики, и их также можно заморозить. Итак: Velbekomme