Подражатель рецепта печенья Levain Bakery - Как приготовить печенье Levain Bakery в домашних условиях

Подражатель рецепта печенья Levain Bakery - Как приготовить печенье Levain Bakery в домашних условиях
Подражатель рецепта печенья Levain Bakery - Как приготовить печенье Levain Bakery в домашних условиях
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 1/4 c. мука для торта
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2/3 c. сахарный песок
  • 2 c. чипсы из темного шоколада
  • 1 c. очень крупно нарезанные грецкие орехи, слегка поджаренные
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Направления

  1. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте холодное масло на низкой скорости, пока кубики не потеряют половину своей формы, примерно 30–45 секунд. Добавьте сахар и продолжайте быстро взбивать еще 30-60 секунд. Добавьте шоколад и грецкие орехи и взбивайте до однородности.
  3. Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте; смесь будет немного рассыпчатой. Если остались крупные кусочки масла, разрежьте масло руками на более мелкие кусочки. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не станут гладкими, формируя однородное тесто.
  4. Отделите на порции большие шарики из теста, примерно по 6 унций или ¾ стакана каждый. Положите по 4 шарика теста на каждый подготовленный противень и поместите в морозильную камеру. Дайте остыть в течение 90 минут.
  5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375°. Поместите один пустой противень вверх дном в духовку и положите сверху один противень с замороженным тестом. Выпекайте печенье по одному листу за раз, пока края и пятна сверху не станут золотистыми, а внутри все еще слегка рыхлым, около 26 минут.