1 c. (2 палочки) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
2/3 c. фасованный коричневый сахар
2/3 c. сахарный песок
2 c. чипсы из темного шоколада
1 c. очень крупно нарезанные грецкие орехи, слегка поджаренные
2 больших яйца, слегка взбитых
Направления
Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.
В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте холодное масло на низкой скорости, пока кубики не потеряют половину своей формы, примерно 30–45 секунд. Добавьте сахар и продолжайте быстро взбивать еще 30-60 секунд. Добавьте шоколад и грецкие орехи и взбивайте до однородности.
Постепенно добавьте смесь муки и перемешайте; смесь будет немного рассыпчатой. Если остались крупные кусочки масла, разрежьте масло руками на более мелкие кусочки. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не станут гладкими, формируя однородное тесто.
Отделите на порции большие шарики из теста, примерно по 6 унций или ¾ стакана каждый. Положите по 4 шарика теста на каждый подготовленный противень и поместите в морозильную камеру. Дайте остыть в течение 90 минут.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375°. Поместите один пустой противень вверх дном в духовку и положите сверху один противень с замороженным тестом. Выпекайте печенье по одному листу за раз, пока края и пятна сверху не станут золотистыми, а внутри все еще слегка рыхлым, около 26 минут.