МАТЕРИАЛЫ
1 Мистер c. растопленное сливочное масло для смазывания сковороды
2 эт. чайной сахарной пудры просеянной
1 ст. лимонный сок
1 банка сладкого молока [395 г]
1/2 ст. ваниль
3 1/2 эт. тертого кокосового чая
2-3 капли розового пищевого красителя
РЕАЛИЗАЦИЯ
Масла с 1 ст. смажьте маслом квадратную форму с диаметром дна 20 см и хорошо застелите бумагой для выпечки.
Просейте сахарную пудру, лимон, подслащенное молоко и ваниль в миску и хорошо перемешайте лопаткой или ручным миксером, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте руками, пока ингредиенты не станут однородными.
Разделите смесь на две равные части в 2 разные миски. В одну добавьте розовые кондитерские капли и хорошо вымесите, чтобы смесь окрасилась и стала розовой.
Поместите розовую смесь на противень и разровняйте, слегка прижав руками. Сверху распределите руками оставшуюся половину белой смеси. Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа, пока он хорошо не загустеет. Разрежьте его на кусочки и подавайте.