Подсластитель с кокосом и подслащенным молоком без выпечки

Подсластитель с кокосом и подслащенным молоком без выпечки
Подсластитель с кокосом и подслащенным молоком без выпечки
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 Мистер c. растопленное сливочное масло для смазывания сковороды

2 эт. чайной сахарной пудры просеянной

1 ст. лимонный сок

1 банка сладкого молока [395 г]

1/2 ст. ваниль

3 1/2 эт. тертого кокосового чая

2-3 капли розового пищевого красителя

РЕАЛИЗАЦИЯ

Масла с 1 ст. смажьте маслом квадратную форму с диаметром дна 20 см и хорошо застелите бумагой для выпечки.

Просейте сахарную пудру, лимон, подслащенное молоко и ваниль в миску и хорошо перемешайте лопаткой или ручным миксером, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте руками, пока ингредиенты не станут однородными.

Разделите смесь на две равные части в 2 разные миски. В одну добавьте розовые кондитерские капли и хорошо вымесите, чтобы смесь окрасилась и стала розовой.

Поместите розовую смесь на противень и разровняйте, слегка прижав руками. Сверху распределите руками оставшуюся половину белой смеси. Поставьте десерт в холодильник минимум на 2 часа, пока он хорошо не загустеет. Разрежьте его на кусочки и подавайте.