Ходят слухи уже почти год, что замена Sirio Ristorante в Aria действительно станет хитом нью-йоркского ретро-итало-американского ресторана CarboneРесторан семьи Макчони занимал пространство напротив стейк-хауса Жана Жоржа и американской рыбной лавки Майкла Мины, ныне Бардо Брассери, в течение пяти лет, прежде чем закрылся в декабре. Теперь его место займет очень-очень дорогая реконструкция.
Сметная стоимость строительства Carbone площадью 10 300 квадратных футов составляет 3 214 963 доллара США. Это включает в себя полный снос комнаты. Текущие планы предполагают, что он вместит максимум 354 гостя. Работа ждет начала.
Самоописанный как «одновременно элегантный, удобный и неприхотливый», стиль Carbone включает в себя клетчатые скатерти и официантов старой школы в сшитых на заказ темно-бордовых смокингах, готовящих салат «Цезарь» за столом. Пол, выложенный елочкой, синие стены, открытые кирпичные стены и атмосфера итало-американского ресторана с красным соусом.
Операторы Марио Карбоне, Рич Торриси и Джефф Залазник на своем оригинальном сайте в Гринвич-Виллидж рекламируют салат из морепродуктов, лингвини вонголе, омаров фра диавола, курицу скарпарьелло и телятину с пармезаном в качестве некоторых из своих фирменных товаров.
Открыт на обед и ужин в Нью-Йорке, никаких подробностей или официального подтверждения расширения еще не было предложено ни группой Carbone, ни курортом Aria.