Подземные овощи в соусе карри

Подземные овощи в соусе карри
Подземные овощи в соусе карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Репа 1
Морковь 4
Картофель 4
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
петрушка 1 лад
Овощной бульон 2 литра
Рама Кримфайн 250 грамм
Соль что-то
перец что-то
Куркума что-то
Карри что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Репу очистить и нарезать кубиками, морковь помыть и нарезать кружочками, картошку очистить, нарезать кубиками и все варить в овощном бульоне.

2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.

3. Овощи слить, добавить нарезанную петрушку, чесночный лук, специи и сметану и подавать.