Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Репа | 1 |
| Морковь | 4 |
| Картофель | 4 |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| петрушка | 1 лад |
| Овощной бульон | 2 литра |
| Рама Кримфайн | 250 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Куркума | что-то |
| Карри | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Репу очистить и нарезать кубиками, морковь помыть и нарезать кружочками, картошку очистить, нарезать кубиками и все варить в овощном бульоне.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
3. Овощи слить, добавить нарезанную петрушку, чесночный лук, специи и сметану и подавать.