Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Хлеб пополам | 4 ломтика |
Сливочное масло | 1 EL |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Ветчина кубиками | 80g |
Яйца | 4 штуки |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Огурцы (самомаринованные в 2021 году!) | 2 штуки |
6 маленьких ломтиков моркови и кусочков лука из банки для рассола | что-то |
Ремулад | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 15,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 21,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
Половину ломтиков фермерского хлеба поджарьте в тостере до хрустящей корочки. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разбейте яйца и приправьте крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки). Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте, помешивая. Вылейте сверху яйца и поскребите их деревянной лопаточкой во время жарки. Разделите и переверните яичницу с ветчиной. Подавайте поджаренный фермерский хлеб с яичницей-болтуньей с ветчиной, украсив каждое огурцом, ломтиками моркови и кусочками лука. Подавать с ремуладом.