Поджаренный деревенский хлеб с ветчиной

Поджаренный деревенский хлеб с ветчиной
Поджаренный деревенский хлеб с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Хлеб пополам 4 ломтика
Сливочное масло 1 EL
Подсолнечное масло 1 EL
Ветчина кубиками 80g
Яйца 4 штуки
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Огурцы (самомаринованные в 2021 году!) 2 штуки
6 маленьких ломтиков моркови и кусочков лука из банки для рассола что-то
Ремулад 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 15,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 21,8г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

Половину ломтиков фермерского хлеба поджарьте в тостере до хрустящей корочки. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разбейте яйца и приправьте крупной морской солью из мельницы (4 большие щепотки) и цветным перцем из мельницы (4 большие щепотки). Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) с подсолнечным маслом (1 ст. л.) в сковороде, добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте, помешивая. Вылейте сверху яйца и поскребите их деревянной лопаточкой во время жарки. Разделите и переверните яичницу с ветчиной. Подавайте поджаренный фермерский хлеб с яичницей-болтуньей с ветчиной, украсив каждое огурцом, ломтиками моркови и кусочками лука. Подавать с ремуладом.