В большой кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте зеленый лук и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте фарро, приправьте солью и перцем и готовьте 1 минуту, помешивая. Добавьте 1/2 стакана бульона и варите на умеренном огне, помешивая, пока он не впитается. Продолжайте добавлять бульон по 1/2 стакана за раз, часто помешивая, пока он не впитается, прежде чем добавлять еще. Фарро будет готово, когда оно станет al dente, примерно через 30 минут.
В средней сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте цветную капусту, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, пока она не станет мягкой и местами не подрумянится, около 5 минут. Добавьте цветную капусту в фарро вместе с уксусом и оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Приправить солью и держать в тепле.
Принесите кастрюлювода до кипения. Добавьте яйца и готовьте 4 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой. Разложите фарро по 8 мискам. Очистите яйца и осторожно удалите яичные белки, чтобы желтки остались целыми. Осторожно положите неповрежденные желтки в центр каждой миски с фарро; отказаться от белков. Подавать сразу же.