Похлебка из кукурузы и трески - Рецепты рыбного супа

Похлебка из кукурузы и трески - Рецепты рыбного супа
Похлебка из кукурузы и трески - Рецепты рыбного супа

Ингредиенты

  • 1/4 фунта нарезанного бекона
  • 1 ст. масло
  • 2 луковицы
  • 2 c. вода
  • 1 c. сок моллюсков в бутылках
  • 3/4 фунта вареного картофеля (около 2)
  • 1 Ребра сельдерея
  • 1/4 ч. л. сушеные хлопья красного перца
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 2 c. свежие (срезанные примерно с 3 початков) или замороженные зерна кукурузы
  • 1 c. молоко
  • 1 c. густые сливки
  • 1 1/2 фунта филе трески
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажные полотенца и раскрошите, когда он остынет.
  2. Добавьте масло и лук в кастрюлю. Готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  3. Добавьте воду, сок моллюсков, картофель, сельдерей, хлопья красного перца и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
  4. Верните бекон в кастрюлю. Добавьте кукурузу, молоко и сливки и варите 10 минут. Вмешайте треску и перец. Снова доведите до кипения и варите до готовности, еще около 3 минут.
  5. Рыба Альтернативы: используйте относительно твердую, мягкую рыбу, которая не распадается в супе, например минтай, апельсиновый большеголов или морскойокунь.
  6. Рекомендация по вину: Насыщенное калифорнийское шардоне прекрасно сочетается со сливочным вкусом похлебки. Попробуйте найти тот, который не был выдержан в дубе.