Поле репы на закуску

Поле репы на закуску
Поле репы на закуску

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Морковь 600 гр.
Яйца на свободном выгуле 6
Сахарный белый 250 гр.
Миндаль или фундук 350 гр.
Мука 80 гр.
Разрыхлитель 2TL
корица 0,5 TL
Лимонный сок 1TL
Шманд 200 гр.
Уровень обедненного творога 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Фисташки свеженарезанные что-то
Марципановая морковь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 7,4 г; углеводы 26,2 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Очистить морковь, натереть на мелкой терке

2. Разбить яйца, взбить желтки с сахаром до пышности.; Взбейте яичные белки с лимонным соком и небольшим количеством соли до пиков.

3. Смешайте миндаль, разрыхлитель, муку и корицу и добавьте к яично-желтковой смеси. Смешайте с морковью и этим; Вмешайте яичный белок. Вылить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать при 180°C 40 минут, затем накрыть и допекать. Дайте пирогу остыть и разрежьте пополам по горизонтали.

4. Смешать сметану, творог, апельсиновый сок, сахарную пудру и ванильный сахар, выложить 1/3 на нижнюю половину торта, накрыть. Остальные распределите сверху. Ложкой сделайте борозды и посыпьте фисташками. Украсить марципановой морковью.