Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ чашки сушеных помидоров
- 2 milk чашки молока
- 1 14 унций может глютен, куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 чашка желтой кукурузной муки (полента)
- ⅓ чашка тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 2 небольших кабачка и / или желтая летняя тыква, тонко нарезанные вдоль
- 1 маленький желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
- 1 маленький лимон
- 8 яиц
- Свежая итальянская (плоская) петрушка, бритый сыр Пармезан и / или итальянская приправа (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой миске накрыть сушеные помидоры кипятком; отложить в сторону. В большой кастрюле смешать молоко и куриный бульон; довести до кипения на сильном огне. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовьте, часто помешивая, в течение 12-15 минут до густого и кремового цвета. Добавьте тертый пармезан. Уменьшить огонь до минимума; накрыть крышкой и держать в тепле.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем слить помидоры. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, цуккини, сладкий перец и сушеные помидоры. Варить от 3 до 5 минут или до готовности. Снять с огня; накрыть, чтобы согреться.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
В другую глубокую большую неглубокую сковороду добавьте воду до полуготовности. Выжмите половину лимона в сковороду. Разрезать оставшуюся половину на дольки; отложить в сторону. Доведите воду и сок до кипения. Разбивайте яйца по одной в маленькую чашку и добавляйте в воду. Приготовьте 4 яйца за один раз в кипящей воде в течение 4-5 минут, пока белки не станут твердыми, а желтки - твердыми, но все же немного мягкими. Удалить с выдолбленной ложкой; истощите на бумажной подкладке. Повторение.
Контрольный список инструкций