Полента без глютена с яйцами и цуккини

Полента без глютена с яйцами и цуккини
Полента без глютена с яйцами и цуккини

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки сушеных помидоров
  • 2 milk чашки молока
  • 1 14 унций может глютен, куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чашка желтой кукурузной муки (полента)
  • ⅓ чашка тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 небольших кабачка и / или желтая летняя тыква, тонко нарезанные вдоль
  • 1 маленький желтый или зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 маленький лимон
  • 8 яиц
  • Свежая итальянская (плоская) петрушка, бритый сыр Пармезан и / или итальянская приправа (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой миске накрыть сушеные помидоры кипятком; отложить в сторону. В большой кастрюле смешать молоко и куриный бульон; довести до кипения на сильном огне. Постепенно взбейте кукурузную муку. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовьте, часто помешивая, в течение 12-15 минут до густого и кремового цвета. Добавьте тертый пармезан. Уменьшить огонь до минимума; накрыть крышкой и держать в тепле.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем слить помидоры. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, цуккини, сладкий перец и сушеные помидоры. Варить от 3 до 5 минут или до готовности. Снять с огня; накрыть, чтобы согреться.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    В другую глубокую большую неглубокую сковороду добавьте воду до полуготовности. Выжмите половину лимона в сковороду. Разрезать оставшуюся половину на дольки; отложить в сторону. Доведите воду и сок до кипения. Разбивайте яйца по одной в маленькую чашку и добавляйте в воду. Приготовьте 4 яйца за один раз в кипящей воде в течение 4-5 минут, пока белки не станут твердыми, а желтки - твердыми, но все же немного мягкими. Удалить с выдолбленной ложкой; истощите на бумажной подкладке. Повторение.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Чтобы подать, разложите поленту в миски, сверху смесью из цуккини и 2 яйца-пашот. Посыпать свежей петрушкой, итальянской приправой и / или сыром Пармезан. Подавать с дольками лимона. Делает 4 порции.